Следующая доставка 23 апреля (вторник) заказ просим присылать до вечера 20 апреля (суббота).
×
Каталог товаров
Колбаса из мяса домашних бычков и поросят, сочный деликатес сельской кухни
Полное описание
Составсвинина, говядина, курица шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок
Степень солёностислабосолёное
Примерный вес400 г, допускается отклонение до 30%
Оболочканатуральная
Упаковкавакуумный пакет
Сочетается схлебом, гарниром, маслом, сыром, винами
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºС
Все характеристики
весовой продукт, итоговая цена может измениться, отклонение по весу возможно +/-30%
содержит благородные приправы
516
400 г
-+Купить
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы1
  • Как хранить колбасу

Домашняя томлёная колбаса, оттепленная в духовом шкафу при умеренной температуре, в искусственной оболочке, мягкая и умеренно сочная. Из-за невысоких температур обработки мякоть колбасы более влажная и мягкая. Колбаса прекрасно сочетается с салатами, гарнирами, омлетами. Простой бутерброд с такой колбасой и сыром прекрасно раскроет вкус этого деликатеса.

Средний вес одного батона 400-500 г, цена указана за 400 г.

Составсвинина, говядина, курица шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок
Степень солёностислабосолёное
Примерный вес400 г, допускается отклонение до 30%
Оболочканатуральная
Упаковкавакуумный пакет
Сочетается схлебом, гарниром, маслом, сыром, винами
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºС
Срок хранения2 нед.
Способ приготовлениядуховой шкаф

Колбаса Болонская из телятины и свинины на пару отзывы

Средняя оценка покупателей:(1)5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
М
Настоящая

Очень довольна. Батон аккуратный, цвет, запах, вкус настоящей колбасы.

Правила хранения домашних органических колбас достаточно просты, запомнить их легко.

Никогда не кладите колбасу в полиэтилен или в целлофан. После распечатывания вакуум-пакета убирайте колбасы в бумажный пакет, либо на поднос глиняной/керамической посуды, с закрытой крышкой. Держать колбасу лучше в холодильнике.

Не выкладывайте колбасу под солнечные лучи. Она будет портиться, томлёные колбасы не любят длительного воздействия солнечного света. 

Поскольку вся колбаса делается прямо под заказ, то в ней могут сохраняться запахи копчения. Если оставите колбасу в бумажном пакете или выложите на день на тарелку, то колбаса отлежится, и запах костра вскоре уйдёт.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!