Колбаса Болонская из телятины и свинины на пару
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы1
- Как хранить колбасу
Домашняя томлёная колбаса, оттепленная в духовом шкафу при умеренной температуре, в искусственной оболочке, мягкая и умеренно сочная. Из-за невысоких температур обработки мякоть колбасы более влажная и мягкая. Колбаса прекрасно сочетается с салатами, гарнирами, омлетами. Простой бутерброд с такой колбасой и сыром прекрасно раскроет вкус этого деликатеса.
Средний вес одного батона 400-500 г, цена указана за 400 г.
Состав | свинина, говядина, курица шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок |
Степень солёности | слабосолёное |
Примерный вес | 400 г, допускается отклонение до 30% |
Оболочка | натуральная |
Упаковка | вакуумный пакет |
Сочетается с | хлебом, гарниром, маслом, сыром, винами |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºС |
Срок хранения | 2 нед. |
Способ приготовления | духовой шкаф |
Колбаса Болонская из телятины и свинины на пару отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Правила хранения домашних органических колбас достаточно просты, запомнить их легко.
Никогда не кладите колбасу в полиэтилен или в целлофан. После распечатывания вакуум-пакета убирайте колбасы в бумажный пакет, либо на поднос глиняной/керамической посуды, с закрытой крышкой. Держать колбасу лучше в холодильнике.
Не выкладывайте колбасу под солнечные лучи. Она будет портиться, томлёные колбасы не любят длительного воздействия солнечного света.
Поскольку вся колбаса делается прямо под заказ, то в ней могут сохраняться запахи копчения. Если оставите колбасу в бумажном пакете или выложите на день на тарелку, то колбаса отлежится, и запах костра вскоре уйдёт.