Следующая доставка 2 апреля (вторник) заказ просим присылать до вечера 30 марта (суббота).
×
Каталог товаров
Домашние котлеты из фарша фермерских поросят и бычков
Полное описание
Доставляется в заморозкеДа
СоставСостав: свинина, говядина, курица, яйцо, лук, чеснок, белый хлеб, молоко, соль, перец
Степень солёностиминимум соли
Вес0.5 кг
Количество6 шт
Упаковкацеллофановый пакет
Условия храненияв холодильной камере при температуре не выше -13ºС
Все характеристики
привозится в заморозке
весовой продукт, итоговая цена может измениться, отклонение по весу возможно +/-30%
370
500 г
-+Купить
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы2
  • Как готовить котлеты

Домашние котлеты, приготовленные из фарша. Фарш, в свою очередь, делается из мяса фермерских поросят и бычков. Котлеты очень удобны, когда нет времени долго готовить, к тому же легко хранятся в морозилке. Приготовить котлеты очень легко даже маленьким детям. Готовые котлетки очень сочные, вкусные, мягкие, правильной формы. Отлично сочетаются с салатами, овощами, гарнирами, домашними соусами. В упаковке 6 котлет, по 1-2 на порцию.

Доставляется в заморозкеДа
СоставСостав: свинина, говядина, курица, яйцо, лук, чеснок, белый хлеб, молоко, соль, перец
Степень солёностиминимум соли
Вес0.5 кг
Количество6 шт
Упаковкацеллофановый пакет
Условия храненияв холодильной камере при температуре не выше -13ºС
Срок хранения2 мес.
Способ приготовленияположить на сковороду в хорошо разогретое растительное масло, и обжаривать на небольшом огне каждую сторону в течение 3-4 минут.

Котлеты Семьинские домашние из телятины и свинины отзывы

Средняя оценка покупателей:(2)5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
П
Ирина Пиманкина

Очень порадовали котлетки. Вкусные, сочные, мягкие. Приготовлены с любовью к клиенту. Спасибо

О

Замечательные котлеты, с магазинными разница ощутимая, жарятся легко, как из детства.

Приготовление фермерских домашних котлет имеет свои особенности. 

1) не размораживать котлеты перед жаркой

2) не жарить на сильном огне

3) не жарить слишком долго

Оптимально будет положить замороженные котлеты на разогретое растительное масло в сковороду, и обжарить котлеты на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны до появления коричневатого оттенка. Корочку делать нежелательно. Лучше убавить огонь.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!