Овечий натуральный внутренний жир
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы0
Достаточно редкий продукт пастбищного животноводства. Внутренние органы овцы окружены жировым пластом, из которого животное получает энергию при метаболизме. Этот жир называется внутренним или нутряным, в отличие от курдючного, отлично подходит для перетапливания в смалец. Также добавляется в чистом виде в горячее молоко. Ценители натуральных продуктов кладут кусочки нутряного жира на сковородку в качестве масла для жарки. Нутряной жир совершенно не имеет запаса, обладает приятным оттенком, эстетичен. Вкус нутряного жира нейтральный, умеренный, при этом жир очень энергоёмкий. Рекомендуем иметь в холодильнике небольшой запас этого особенного сельского продукта. Крайне полезен при легкой простуде или в качестве энергетической добавки в горячее свежее молоко (молоко перед употреблением процедить от остатков жира).
Доставляется в заморозке | Да |
Состав | 100% овечий внутренний жир |
Степень солёности | без соли |
Упаковка | пластиковый пакет |
Сочетается с | горячим молоком, чесноком |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше -13ºC |
Срок хранения | 120 дн. |