Ближайшая доставка 11 мая (вторник), заказы принимаются до 23:00 8 мая (суббота).
×
Каталог товаров
Подкопчёные свиные ребра домашнего поросёнка, 4-6 рёбер одним куском
Полное описание
Составсвинина домашняя, соль
Способ приготовлениякопчение в дубовой бочке
Степень солёностиминимум соли
Вес1 кг
Примерный вес0.7-1.3 кг
Упаковкабумажный пакет
Сочетается сгарнирами, супами, бульоном, салатами
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3º
Срок хранения20 дн.
550
-+В корзину
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Копченые свиные ребрышки домашнего поросёнка. Коптятся в дубовой бочке по старинной славянской технологии на фруктовых и ольховых дровах. Как правило, состоят из 4-5 соединённых ребёр, покрытых слоем мяса под тонкой корочкой. Массивное угощение, которое поместится не на всякую тарелку, но легко разделяется ножом вдоль рёбер.

Цена указана за 1 кг, итоговая сумма рассчитывается по фактическому весу.

Составсвинина домашняя, соль
Способ приготовлениякопчение в дубовой бочке
Степень солёностиминимум соли
Вес1 кг
Примерный вес0.7-1.3 кг
Упаковкабумажный пакет
Сочетается сгарнирами, супами, бульоном, салатами
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3º
Срок хранения20 дн.

Рёбрышки копчёные свиные отзывы

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!