Каталог товаров
Мясной хлеб Леберкезе с сыром и томатами
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы1
Очень вкусный сельский деликатес. Данный вид колбас готовится по сложной технологии. Мясо домашних поросят, фермерских бычков, домашних бройлеров и индейки сначала маринуется, затем рубится, смешивается и формуется в виде буханки с начинкой из вяленых томатов с добавлением домашнего сыра брынзы. Сверху деликатес украшается композицией из 14 различных приправ и специй. Мясной хлеб хорошо подходит для бутербродов или как отдельная закуска. Прекрасно сочетается с молочными продуктами: кефиром, ряженкой, топлёным и свежим молоком. Мясной хлеб - это редко встречающийся вид колбас, в силу длительного процесса приготовления, рекомендуем его как ценителям сельской кухни, так и тем, кто только начинает интересоваться натуральными колбасами.
Состав | мясо поросёнка, телятина, индейка, курица, вяленые томаты, приправы, соль |
Степень солёности | слабосолёное |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Сочетается с | хлебом, молоком, маслом, гарнирами, салатами |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Срок хранения | 12 дн. |
Мясной хлеб Леберкезе с сыром и томатами отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |