Сыр Данбо с пажитником

Полутвёрдый выдержанный благородный сыр из коровьего молока с добавлением пажитника
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Состав натуральное коровье молоко, сычужный фермент, термофильная закваска, соль, пажитника зёрна
Срок хранения 14 дн.
Условия хранения в глиняной или стеклянной ёмкости в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное
Срок созревания 4-5 месяцев
234 
150 гр

Полутвёрдый сыр из коровьего молока с насыщенным и мягким сладковатым вкусом. Срок созревания этого сыра 4-5 месяцев. Консистенция сыра плотная, но ткань мягкая. Не натирается на тёрке, режется тонкими ломтиками. Родина рецепта сыра - Дания. Головка небольшая, весом 300-400 г. Сыр очень вкусен, рекомендуем есть ломтиками отдельно или добавлять Данбо на бутерброды в сочетании с другими деликатесами, например, куриным карпаччо или балыком. Сыр хорошо плавится на сковороде или на горячем хлебном тосте. Прекрасное дополнение к чашке утреннего кофе из арабики или к свежему молоку. 

Страна происхождения Россия
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Состав натуральное коровье молоко, сычужный фермент, термофильная закваска, соль, пажитника зёрна
Срок хранения 14 дн.
Условия хранения в глиняной или стеклянной ёмкости в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное
Срок созревания 4-5 месяцев

Сыр Данбо с пажитником отзывы

2 отзывов к товару Сыр Данбо с пажитником

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
  • И

    Очень вкусный, с оригинальным вкусом сыр. Съела в один день:) Вкусно с кофе, с чаем, со спелой грушей на десерт

    Ответить
  • О

    с магазинным сыром не сравнить. Этот действительно натуральный, едим с удовольствием.

    Ответить
Контакты 8 (916) 860-33-44

Пн-Вс 07:00—23:00