Готовим летний салат с перепелиными яйцами

Готовим летний салат с перепелиными яйцами

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом летнего салата с перепелиными яйцами, фетой и черными оливками, который прекрасно подойдет в качестве легкого и полезного блюда как на обед, так и на ужин.

Летний салат с перепелиными яйцами, фетой и оливками

Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное 4 шт
  • Сыр фета 100 гр
  • Огурец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый красный 1/4 шт
  • Маслины без косточки по вкусу
  • Листья свежего базилика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Уксус по вкусу

Шаг #1

В большой салатнице смешайте сыр фету (нарезанный кубиками), огурец (нарезанный кубиками), помидор (нарезанный дольками), лук (нарезанный полукольцами) и оливки (разрезанные пополам).

Шаг #2

Добавьте отваренные и разрезанные пополам перепелиные яйца.

Шаг #3

Приправьте салат солью, перцем, оливковым маслом и уксусом.

Шаг #4

Осторожно перемешайте все ингредиенты.

Шаг #5

Украсьте листьями базилика и подавайте салат охлажденным.

Контакты 8 (916) 860-33-44

Пн-Вс 07:00—23:00