Фарш из фермерской телятины
Упаковка | целлофановый пакет |
Срок хранения | 6 мес. |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше 13º |
Мясо молодого фермерского бычка, возрастом не более 18 месяцев, перекрученное в фарш. В отличие от продукции мясокомбинатов не содержит антибиотиков, консервантов, не подвергалось заморозке. Очень вкусное сочное мясо, из которого получаются отличные котлеты, тефтели, стожки, гуляши. Преимущество фарша перед готовыми мясными продуктами в том, что можно экспериментировать с начинкой, приправами, сочетая разные составляющие. Рекомендуем иногда пробовать что-то новое, периодически готовить из фарша самостоятельно, даже если вас полностью устраивают сделанные в артели купаты и котлеты. Так развивается и вкус к блюдам, и творческое кулинарное мышление.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | целлофановый пакет |
Срок хранения | 6 мес. |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше 13º |
1 отзыв к товару Фарш из фермерской телятины
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- Л
Я не знаю каким образом молодой фермерский бычок нагулял столько жира))) Но котлетки просто плавали в жиру... А в готовых котлетках попадались какие-то хрящики.
Ответить