Вопросы и ответы
Если у вас есть вопросы или что-то не получается, то воспользуйтесь нашими подсказками.
Конечно, этот вопрос подходит под тему для хорошего доклада! 😊
Но, если кратко, основных отличий два: условия производства сельскохозяйственного сырья и метод его переработки.
Самый распространенный тип фермерского хозяйства в нашей стране – семья (община),
которая непосредственно занимается производством с/х продукции, у которой есть несколько помощников (работников).
Учитывая, что результат этого труда ежедневно присутствует в их рационе и на кухне, это рождает крайнюю заинтересованность в производстве натуральных продуктов; бережном и добром отношении к животным и т.д.
Основная причина в «масштабах производства».
Один из экономических законов гласит: при увеличении объема производства, возрастают только переменные затраты, сумма же постоянных расходов, как правило, не изменяется, в результате чего снижается себестоимость.
Это объективная экономическая реальность.
Также в стоимость закладываются и очевидные преимущества: экологичность и натуральность сырья, бережное содержание, не агрессивный метод переработки и т.д.
Мы контролируем качество нашей продукции на каждом этапе, начиная с фермы, заканчивая упаковкой готового продукта.
Все благодаря тому, что наша Артель сама занимается всеми этапами производства.
Также, все наши хозяйства находятся на учете в местной службе СББЖ (служба по борьбе с болезнями животных) где проводятся все необходимые мероприятия по контролю за здоровьем животных.
Мы регулярно совершенствуем и ищем наиболее оптимальные способы производства наших продуктов с целью сохранения всех полезных свойств.
Но, в конечном счете, если не добавлять консерванты и/или не использовать агрессивные методы переработки (стерилизация) – срок годности таких продуктов будет меньше «магазинных».
В случае, если вы столкнулись с такой ситуацией, напишите нам.
Мы в индивидуальном порядке обязательно решим ваш вопрос и произведем замену.
Вся наша продукция доставляется в специализированных транспортных средствах с установленными холодильными установками (рефрижераторы).
Доставка осуществляется 1 раз в неделю, по вторникам.
Важно! Заказы принимаются до утра воскресенья.
Чтобы обеспечить наивысшую свежесть наших продуктов, мы готовим «под заказ» большинство из них или храним в небольших количествах на остатках.
В связи с этим, может возникнуть ситуация, когда нам не хватает какой-то позиции, и мы никак не успеем ее сделать.
Как правило, это касается деликатесов, на производство которых иногда уходит 15 дней.
В этом случае, если есть аналогичный товар, мы свяжемся с Вами и предложим замену.
В нашу Артель входит несколько фермерских хозяйств, основная часть которых расположена вдалеке от грязных производств и больших городов, в Юрьев-Польском районе Владимирской области.
Заказ Вы всегда можете оформить на нашем сайте zakaz33.ru.
Если возникнут какие-то трудности, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом по телефону +7 916 860-33-44
Оплатить заказ можно курьеру при получении: наличными или с помощью банковской карты.
Также мы можем прислать Вам ссылку для оплаты с помощью сервиса СБП.
Попробуйте сбросить пароль через специальную форму на странице https://zakaz33.ru/password-reset
Если это не помогло, то Вы можете связаться с нами по телефону +7 916 860-33-44
Для неавторизованных пользователей доступен только один адрес, изменить его можно в корзине при оформлении.
Для авторизованных пользователей есть возможность указать несколько адресов доставки.
Отредактировать адрес доставки можно в личном кабинете https://zakaz33.ru/address-info
Здесь же можно добавить новый адрес, если это необходимо.
Также адрес можно изменить или добавить в корзине при оформлении в разделе "Адрес доставки".