Козлёнок фермерский разделанный, зааненской белой породы
Восхитительно вкусное мясо. Мясо козлёнка очень похоже по фактуре на мясо ягнёнка. Ценителям баранины особенно рекомендуется обратить внимание на мясо козлёнка и включить его в свой рацион. В ресторанах Москвы и северной столицы практически невозможно найти блюда из мяса козлят, это очень редкий деликатес. Оптимально заказывать и козлёнка, и ягнёнка для более широкого диапазона оттенков вкусов, и наслаждаться ими, вдобавок это полезно для наших рецепторов и для укрепления иммунитета.
Целая тушка козлёнка возрастом 11-12 месяцев весит 16-20 кг, половина тушки 8-10 кг. Цена за килограмм 850 руб. Общая сумма рассчитается по конечному весу козлёнка.
При разделке тушка потрошится, затем разделяется вдоль по позвоночнику на две зеркально симметричные части: правую и левую. Затем отделяются лопатки и задние ноги, надрубается на стейки поясничная часть, отдельно шея, каре (ребрышки), брюшина. Все эти части и составляют тушку. Далее хозяйка или хозяин обычным ножом могут быстро разделить отрубы на нужные части, или готовить их целиком. Кстати, даже целая тушка легко помещается в морозильную камеру, и мясо козлёнка сохраняет свои полезные качество и отменный вкус даже после нескольких месяцев заморозки.
Если необходимо разделать особым способом - напишите это в комментарии.
Страна происхождения | Россия |
0 отзывов к товару Козлёнок фермерский разделанный, зааненской белой породы
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите