Лечо по-славянски
Упаковка | стеклянная банка |
Состав | помидоры, перец, чеснок, морковь, укроп, соль, сахар, уксус |
Срок хранения | 10 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре не выше 3ºC |
Степень солёности | минимум соли |
Объем | 500 мл |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 0,8 гр / Жиры: 2,5 гр / Углеводы: 7,9 гр / Энергетическая ценность: 55,2 кКал |
Лечо - традиционное блюдо, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и томатного сока, высушенного из спелых помидоров, что делает его вкус неповторимым и домашним.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | стеклянная банка |
Сочетается с | мясом, птицей, купатами, гарнирами, |
Состав | помидоры, перец, чеснок, морковь, укроп, соль, сахар, уксус |
Срок хранения | 10 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре не выше 3ºC |
Степень солёности | минимум соли |
Объем | 500 мл |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 0,8 гр / Жиры: 2,5 гр / Углеводы: 7,9 гр / Энергетическая ценность: 55,2 кКал |
0 отзывов к товару Лечо по-славянски
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите