Корейка сырокопченая

450 
250 гр

Корейка (карбонад) из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течение 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течение 3 дней производится дробное копчение с обязательным проветриванием.

Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!

Корейка сырокопченая отзывы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

отзывов к товару Корейка сырокопченая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар