Полутвёрдый сыр из коровьего молока с насыщенным и мягким сладковатым вкусом. Срок созревания этого сыра 4-5 месяцев. Консистенция сыра плотная, но ткань мягкая. Не натирается на тёрке, режется тонкими ломтиками. Родина рецепта сыра - Дания. Головка небольшая, весом 300-400 г. Сыр очень вкусен, рекомендуем есть ломтиками отдельно или добавлять Данбо на бутерброды в сочетании с другими деликатесами, например, куриным карпаччо или балыком. Сыр хорошо плавится на сковороде или на горячем хлебном тосте. Прекрасное дополнение к чашке утреннего кофе из арабики или к свежему молоку.
отзывов к товару Сыр Данбо с пажитником
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей








