Сыр мраморный

468 
300 г

Срок созревания мраморного сыра от трёх до пяти месяцев, благодаря чему он приобретает насыщенный вкус. Делается из натурального цельного коровьего молока. В зависимости от возраста сыра вкус может немного отличаться насыщенностью. Отлично плавится. Ткань сыра ровная, без пор, имеет характерный оранжево-жёлтый тёплый оттенок. Мраморный сыр идеально подходит для бутербродов, канапе и пиццы, хорошо плавится и годится для барбекю и мангалов.

Средний вес головки 300 г.

Сыр мраморный отзывы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

отзывов к товару Сыр мраморный

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар