Следующая доставка 30 апреля (вторник) заказ просим присылать до вечера 27 апреля (суббота).
×
Каталог товаров
Домашняя нежная диетическая ветчина. Уникальный рецепт нашей артели.
Полное описание
СоставГрудка индейки, бедро индейки, говядина, куриная грудка, соль, сахар, перец черный, кориандр, натуральная оболочка
Степень солёностиминимум соли
Примерный вес300 г, допускается отклонение до 30%
Упаковкавакуумная оболочка
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºС
Срок хранения10 дн.
Способ приготовленияНа пару
минимум соли
весовой продукт, итоговая цена может измениться, отклонение по весу возможно +/-30%
авторский продукт Артели
диетическое блюдо
390
300 г
-+Купить
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы2
  • Как хранить ветчину
  • Что приготовить с ветчиной?

Уникальная ветчина по секретному рецепту артели, приготовленная на пару. Имеет розовый оттенок со светлыми включениями куриного филе. Очень нежный и сочный диетический деликатес. Показан, в том числе, маленьким детям и людям старшего возраста. Основу составляет грудка индейки с добавлением домашней говядины и бедра индейки, завершает композицию небольшое количество куриной грудки. Свои лёгкие нотки ароматов и вкуса вносят специи и приправы. Ветчина вкусна и полезна, займёт почётное место среди припасов семьи.

Цена указана за 300 г, итоговая сумма рассчитывается исходя из веса сделанной порции.

СоставГрудка индейки, бедро индейки, говядина, куриная грудка, соль, сахар, перец черный, кориандр, натуральная оболочка
Степень солёностиминимум соли
Примерный вес300 г, допускается отклонение до 30%
Упаковкавакуумная оболочка
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºС
Срок хранения10 дн.
Способ приготовленияНа пару

Ветчина из индейки на пару отзывы

Средняя оценка покупателей:(2)5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
З
Ветчина

Вкусная ветчина. Из мяса))) Спасибо!

М
Лучшие предложения по специальной цене

Долго выбирали из всей продукции у этого поставщика нужный нам продукт. Скажу честно, колбасы мы не едим, но подумали раз уж домашние продукты, то попробуем. Нам нужно было что то для перекусов на работе и в институте. Когда брали другие колбасы, оставался привкус чесночка, приправ и мяса, когда же попробовали эту ветчину - ТО ЧТО НАДО!!! Легкая, нежная и очень аппетитная ветчина подошла нам и для завтраков с яичницей и на бутерброды с собой (после остается легкий привкус нежного мяса, который быстро перебивается глотком кофе), для перекуса на работе и на учебе очень подошло. А еще отлично подошло для салатов и для запекания в мясной пирог. Главное ветчину правильно хранить. Нельзя её упаковывать в целлофановый пакет и хранить в холодильнике месяц;). Нам привезли ветчину в бумажном пакете, при хранении более 5 дней она немного усохла, а в остальном такая же вкусная осталась. Когда нам нужно было несколько палок ветчины, то ребята упаковали её в вакуумные пакеты, они удлиняют срок хранения продукта. Очень рекомендую ветчину всем, у кого маленькие детки и тем, у кого учатся - этот продукт оказался классным перекусом. А еще оказалось, что ребята идут на любые пожелания и даже на изменения рецептуры и вкусовых ощущений ;))

После приобретения авторской ветчины из индейки уберите её в холодильник для правильного хранения. Убедитесь, что холодильник чистый, в нём нет испорченных (прокисших, заплесневелых) продуктов, иначе рискуете потерять все ваши деликатесы, ведь споры плесени распространяются на близлежащие продукты. В закрытой вакуумной упаковке ветчина будет храниться не менее 10 дней, и после вскрытия упаковки ещё около 10 дней вы можете наслаждаться её свежим вкусом. Не оставляйте ветчину под открытым солнцем, ни в коем случае не убирайте в целлофан. Хранить её лучше в глиняной (керамической) посуде или бумажном пакете.

Ветчина очень вкусный продукт, и поэтому её сочетание с другими продуктами позволяет создавать интересные гастрономические комбинации.

1) Бутерброд с ветчиной. 

Заурядный, известный всем с детства, бутерброд при добавлении ветчины заиграет новыми оттенками вкусов. Отрежьте кусок хлеба толщиной 3-4 мм, намажьте равномерно тонким слоем масла. Положите на масло немного свежей зелени: укроп или петрушку. Отрежьте тонкий кусочек ветчины, толщиной 1-2 мм, положите на хлеб сверху, посолите или поперчите ветчину по вкусу, если специй, на ваш вкус, не хватает. Сварите к бутербродам чашку ароматного кофе или чая, и получайте удовольствие от приятной закуски.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!