Ветчина из индейки на пару
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы2
- Как хранить ветчину
- Что приготовить с ветчиной?
Уникальная ветчина по секретному рецепту артели, приготовленная на пару. Имеет розовый оттенок со светлыми включениями куриного филе. Очень нежный и сочный диетический деликатес. Показан, в том числе, маленьким детям и людям старшего возраста. Основу составляет грудка индейки с добавлением домашней говядины и бедра индейки, завершает композицию небольшое количество куриной грудки. Свои лёгкие нотки ароматов и вкуса вносят специи и приправы. Ветчина вкусна и полезна, займёт почётное место среди припасов семьи.
Цена указана за 300 г, итоговая сумма рассчитывается исходя из веса сделанной порции.
Состав | Грудка индейки, бедро индейки, говядина, куриная грудка, соль, сахар, перец черный, кориандр, натуральная оболочка |
Степень солёности | минимум соли |
Примерный вес | 300 г, допускается отклонение до 30% |
Упаковка | вакуумная оболочка |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºС |
Срок хранения | 10 дн. |
Способ приготовления | На пару |
Ветчина из индейки на пару отзывы
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
После приобретения авторской ветчины из индейки уберите её в холодильник для правильного хранения. Убедитесь, что холодильник чистый, в нём нет испорченных (прокисших, заплесневелых) продуктов, иначе рискуете потерять все ваши деликатесы, ведь споры плесени распространяются на близлежащие продукты. В закрытой вакуумной упаковке ветчина будет храниться не менее 10 дней, и после вскрытия упаковки ещё около 10 дней вы можете наслаждаться её свежим вкусом. Не оставляйте ветчину под открытым солнцем, ни в коем случае не убирайте в целлофан. Хранить её лучше в глиняной (керамической) посуде или бумажном пакете.
Ветчина очень вкусный продукт, и поэтому её сочетание с другими продуктами позволяет создавать интересные гастрономические комбинации.
1) Бутерброд с ветчиной.
Заурядный, известный всем с детства, бутерброд при добавлении ветчины заиграет новыми оттенками вкусов. Отрежьте кусок хлеба толщиной 3-4 мм, намажьте равномерно тонким слоем масла. Положите на масло немного свежей зелени: укроп или петрушку. Отрежьте тонкий кусочек ветчины, толщиной 1-2 мм, положите на хлеб сверху, посолите или поперчите ветчину по вкусу, если специй, на ваш вкус, не хватает. Сварите к бутербродам чашку ароматного кофе или чая, и получайте удовольствие от приятной закуски.