Готовим летний салат с перепелиными яйцами

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом летнего салата с перепелиными яйцами, фетой и черными оливками, который прекрасно подойдет в качестве легкого и полезного блюда как на обед, так и на ужин.

Летний салат с перепелиными яйцами, фетой и оливками

Ингредиенты:
- 4 перепелиных яйца, сваренных и разрезанных пополам - 100 г феты, нарезанной кубиками
- Огурец, нарезанный кубиками
- Помидор, нарезанный дольками
- 1/4 красного лука, нарезанного кольцами
- Черные оливки, разрезанные пополам
- Свежие листья базилика
- Соль, перец, оливковое масло, уксус (по вкусу)

Приготовление:

1. В большой салатнице смешайте фету, огурец, помидор, лук и оливки.
2. Добавьте перепелиные яйца
3. Приправьте салат солью, перцем, оливковым маслом и уксусом
4. Осторожно перемешайте все ингредиенты
5. Украсьте листьями базилика и подавайте салат охлажденным.
Для приготовления данного десерта могут пригодиться следующие ингредиенты:

Яйца перепелиные диетические: https://zakaz33.ru/yaytsa-perepelinye/

Приятного аппетита!
Приглашаем за покупками!

С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир