zakaz33

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом горячего закусочного блюда под названием бризоль, которое подойдет как для завтрака, так и для перекуса! Бризоль означает зажаренный фарш в омлете или яйце. Нам понадобится: Фарш около 250 г Яйцо 3 шт Молоко 2 ст л Сметана 80 г Укроп 15 г Лук 1 шт Сыр 50 г Растительное масло 2 ч.л Соль по вкусу Приправа французские травы (можно без нее) ⠀ Приготовление: 1. Фарш обжарить с добавлением соли и специй. 3. Смешать 3 яйца и 3 ст. л молока, посолить и испечь 3 блинчика. 4. Приготовить соус. Сметану смешать с солью, приправой и укропом. Сыр натереть.⠀ 5. Каждый блинчик смазать соусом, посыпать сыром, выложить обжаренный фарш и свернуть рулетиком. Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты: Фарш из фермерской телятины: https://zakaz33.ru/farsh-govyazhiy/ или Фарш из телятины и свинины: https://zakaz33.ru/farsh-svininagovyadina/ Яйца куриные столовые: https://zakaz33.ru/yaytsa-kurinye-stolovye/ Молоко коровье цельное: https://zakaz33.ru/moloko-korove/?sku=335 Сметана густая и белоснежная: https://zakaz33.ru/smetana-semnaya/ Приятного аппетита! Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

Помните, мы как-то рассказывали про нашу натуральную и очень вкусную тушенку?) https://zakaz33.ru/svinina-tushenaya/ Так вот, мы подумали, что будет интересно отдельно упомянуть о вкусных, простых и быстрых рецептах с этим ценным продуктом! Как известно, тушеная свинина часто подается с гарниром и является популярным и вкусным блюдом во многих кухнях мира. Но не все знают, с чем конкретно можно быстро и вкусно ее приготовить, поэтому мы решили поделиться с вами этой полезной информацией: 1. Тушенка с картофелем: нарежьте картофель кубиками, добавьте тушенку, лук и морковь, посолите, поперчите и тушите все вместе до готовности. 2. Тушенка с пастой: сварите пасту, а затем смешайте ее с подогретой тушенкой. Посыпьте сверху тертым сыром и зеленью. 3. Тушенка с овощами: обжарьте лук и зелень на сковороде, добавьте нарезанные морковь и перец, затем выложите тушенку. Тушите все вместе до готовности. 4. Тушенка с рисом: сварите рис, затем смешайте его с тушенкой. Подавайте блюдо, посыпав зеленью. 5. Тушенка с омлетом: смешайте яйца с молоком, добавьте тушенку и зелень, жарьте омлет. Подавайте с овощами или салатом. 6. Тушенка с карри: обжарьте лук, чеснок и карри, добавьте тушенку и кокосовое молоко. Тушите все вместе до готовности. Подавайте с рисом. Тушенку из свинины можно также приготовить с такими ингредиентами, как: 1. Грибы: добавление свежих или консервированных грибов придает блюду более насыщенный вкус и аромат. 2. Белая фасоль: сочетание тушенки с белой фасолью создает нежное и питательное блюдо. 3. Томаты: добавление томатов или томатного соуса придаст блюду яркий вкус и кислотность. 4. Капуста: тушенка с капустой - отличный вариант для создания сытного и вкусного блюда. 5. Темное пиво: добавление пива в тушенку придаст мясу особый аромат и неповторимый вкус ( Если по каким-то причинам, вы не приемлете добавление темного пива при приготовлении блюд, то можно заменить его темным квасом, но вкус изменится) https://zakaz33.ru/svinina-tushenaya/ Надеемся, эти идеи вдохновят вас на приготовление вкусных блюд с тушенкой из свинины! Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

Мед является натуральным и полезным продуктом, который содержит множество витаминов (группы В, С, Е, К), минералов (кальций, калий, магний, железо), аминокислоты, ферменты и антиоксиданты. Он обладает противовоспалительными, антимикробными и противоаллергическими свойствами. Насыщенный, ароматный мед по составу и вкусу считается эталоном среди пчеловодов, благодаря необыкновенному аромату и вкусу, а также полезным свойствам! Поэтому при выборе качественного меда следует ориентироваться именно на эти показатели, а также на отсутствие в настоящем натуральном меде добавок и сахара! https://zakaz33.ru/med/?sku=634 Рекомендуемое суточное потребление меда для взрослого человека составляет 1–2 чайные ложки в день. Мед можно употреблять как самостоятельно, так и добавлять его в чай, йогурт, овсянку, смузи и другие блюда в зависимости от ваших вкусов. Мед хорошо сочетается с фруктами, орехами, йогуртом, творогом, зерновыми и выпечкой. Кстати, знаете ли вы, что : 1. Для того чтобы собрать 0,5 кг меда, пчелам придется облететь в среднем 170 000 цветочных головок. 2. Употребление меда в жаркую погоду может помочь поддержать организм, обеспечить его энергией и увлажнением, а также укрепить иммунитет. 3. Существует более 300 различных сортов меда, каждый из которых имеет свой уникальный вкус и аромат в зависимости от растений, с которых собран нектар. 4. Мед содержит антиоксиданты, которые помогают защищать клетки от повреждений и замедляют процессы старения. 5. Мед также имеет успокаивающие свойства и помогает справиться со стрессом и бессонницей. https://zakaz33.ru/med/?sku=634 Для хранения меда рекомендуется выбирать стеклянную или керамическую посуду, закрывать ее крышкой, помещая мед в прохладное и темное место, чтобы избежать кристаллизации (но не в холодильник)! Температура хранения должна быть не выше 20 градусов. Правильно подобранный мед - не просто натуральное лакомство, но и продукт, несущий существенную пользу для организма! Надеемся, что вам было интересно и познавательно Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

Куриный бульон — это основа многих супов и блюд, который готовится на основе мяса птицы. Он имеет мягкий и нежный вкус, а также обладает множеством полезных свойств для организма. Вот несколько причин, почему куриный бульон полезен: - богат белком - легкоусвояемый - содержит большое количество витаминов и минералов - укрепляет иммунитет - способствует здоровью кожи, волос и ногтей https://zakaz33.ru/supovaya-kuritsa/ Куриный бульон можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в супы, соусы, пасту и другие блюда. Он является легким, но питательным продуктом, который приносит пользу для здоровья. Предлагаем вам несколько вариантов легких супов с суповой курочкой-несушкой, которые богаты полезными элементами и минералами, при этом они очень вкусные и полезные для здоровья: 1. Куриный бульон с овощами: вариант классического куриного супа, где курочка-несушка используется для приготовления ароматного бульона, который затем дополняется овощами (морковь, лук, сельдерей) и зеленью. 2. Легкий куриный суп с рисом: курочка-несушка варится в бульоне с добавлением риса, который делает суп насыщенным и сытным. Можно также добавить овощи и зелень по вкусу. 3. Куриный суп с лапшой: классический суп с курочкой-несушкой, где вместо риса добавляется лапша. Этот вариант супа также можно дополнить овощами и зеленью. 4. Куриный суп с овсянкой: здесь курочка-несушка варится в бульоне с добавлением овсянки, которая придает супу насыщенный вкус и делает его более питательным. 5. Куриный суп с картофелем и зеленью: курочка-несушка варится в бульоне с картофелем, который делает суп более густым и насыщенным. Добавление свежей зелени придает супу свежий вкус. Эти варианты легких супов с суповой курочкой-несушкой отлично подойдут для легкого обеда или ужина, а также могут быть приготовлены заранее и подогреты перед подачей. https://zakaz33.ru/supovaya-kuritsa/ Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом летнего салата с перепелиными яйцами, фетой и черными оливками, который прекрасно подойдет в качестве легкого и полезного блюда как на обед, так и на ужин. Летний салат с перепелиными яйцами, фетой и оливками Ингредиенты: - 4 перепелиных яйца, сваренных и разрезанных пополам - 100 г феты, нарезанной кубиками - Огурец, нарезанный кубиками - Помидор, нарезанный дольками - 1/4 красного лука, нарезанного кольцами - Черные оливки, разрезанные пополам - Свежие листья базилика - Соль, перец, оливковое масло, уксус (по вкусу) Приготовление: 1. В большой салатнице смешайте фету, огурец, помидор, лук и оливки. 2. Добавьте перепелиные яйца 3. Приправьте салат солью, перцем, оливковым маслом и уксусом 4. Осторожно перемешайте все ингредиенты 5. Украсьте листьями базилика и подавайте салат охлажденным. Для приготовления данного десерта могут пригодиться следующие ингредиенты: Яйца перепелиные диетические: https://zakaz33.ru/yaytsa-perepelinye/ Приятного аппетита! Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

В жаркую погоду напитки на основе молока могут быть настоящим спасением для организма! Кроме того, что они вкусные и питательные, так еще и обладают освежающим эффектом. Эксперты утверждают, что во время жаркой погоды нет необходимости отказываться от потребления молочных продуктов, так как содержащиеся в них элементы важны для нашего организма в любое время года. Ограничить употребление молока необходимо только в случае его непереносимости организмом. Существует много интересных напитков на основе молока. Мы подобрали наиболее простые и интересные: 1. Фруктовый молочный коктейль: смешайте молоко со свежими фруктами или ягодами в блендере, для создания еще более освежающего и насыщенного напитка к фруктам можно добавить шарик мороженого. 2. Мятный коктейль с молоком: молочный напиток с листочками свежей мяты, взбитый в блендере до состояния пены с добавлением небольшого количества сахара, по окончании рекомендуется добавить нескольких кубиков льда или замороженных ягод, - отличный способ охладиться в жару и получить заряд энергии. 3. Айрани: традиционный персидский напиток, состоящий из молока, йогурта без вкуса, воды и соли. Он освежает и утоляет жажду. 4. Халва бадам: индийский молочный напиток с миндальным вкусом, который готовится из молока, миндаля, сахара и специй. Он обладает приятным ароматом и вкусом. 5. Медово - молочный коктейль с бананом и корицей: смешайте молоко с бананом, медом и корицей для создания ароматного и полезного напитка. Эти напитки на основе молока помогут вам освежиться и получить дополнительную энергию в жаркую погоду. Для приготовления напитков может понадобиться данный ингредиент: Молоко коровье цельное: https://zakaz33.ru/moloko-korove/?sku=335 Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

Сосиски с индейкой - идеальный выбор для диетических и легких обедов, ужинов или пикников! Эти тонкие сосиски из домашней птицы и мяса очень изящной формы, сделанные по авторскому рецепту артели, обладают нежным вкусом и умеренно плотной консистенцией. Состав богат полезными ингредиентами, такими как индейка 40%, курица 40%, говядина 20%, а также перец, сахар, соль, кориандр и куркума. Минимальное количество соли делает сосиски более диетическими, а приятный оттенок придает им аппетитный вид. https://zakaz33.ru/sosiski-detskie-s-indeykoy/ Эти сосиски содержат полезные витамины и питательные вещества, которые приносят пользу вашему организму. Благодаря наличию мяса птицы, включая индейку, они имеют особенно богатый вкус, который утоляет голод, придает силы и при этом остается легким и нежирным блюдом. Рекомендуется сочетать эти сосиски с домашними соусами и приправами для разнообразия вкусовых ощущений. Наслаждайтесь этим легким, но сытным кушаньем как на летних пикниках, так и на обедах или ужинах! https://zakaz33.ru/sosiski-detskie-s-indeykoy/ Осталось только дополнить сосиски с индейкой любимым гарниром. Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом летнего десерта, который прекрасно подойдет в качестве полезного перекуса как детям, так и взрослым! Летние полезные десерты должны быть именно такими: простыми, легкими и приготовленными из натуральных продуктов! Ингредиенты на 3 порции: Сметана - 300 гр Творог - 80 гр Сахар - по вкусу (около 70 гр) Желатин - 10 гр Вода - 80 гр Ванилин - по вкусу Приготовление: 1. Замочить желатин в горячей воде. 2. В отдельной миске взбить блендером сметану и творог до полного соединения. 3. Добавить сахар и ванилин. 4. Взбивать до растворения сахара. 5. Желатин процедить, добавить в крем и ещё немного взбить. 6. Разлить полученную массу по креманкам и отправить в холодильник до застывания (примерно на 3 часа). 7. Готовый десерт можно украсить свежими ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов. Для приготовления данного десерта могут пригодиться следующие ингредиенты: Сметана густая и белоснежная: https://zakaz33.ru/smetana-semnaya/ Творог деревенский натуральный 9%: https://zakaz33.ru/tvorog_1/?sku=329 Приятного аппетита! Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

Домашние котлеты из сочного фарша минтая считаются невероятно полезным и вкусным продуктом, прекрасно подходящим как для обеда, так и для ужина, особенно для людей, ведущих активный образ жизни и спортсменов. И на то есть свои причины: 1. Фарш минтая — это источник белка, который является основным строительным материалом для мышц. Белок помогает восстановить и укрепить мышцы после тренировок и способствует их росту. 2. Минтай богат витаминами и минералами, такими как витамин D, витамин B12, железо, фосфор и йод. Эти питательные вещества играют важную роль в поддержании здоровья костей, мышц, крови и общего состояния организма. 3. Соль и перец добавляют вкус к котлетам, а также помогают поддерживать баланс электролитов в организме, что особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. 4. Лук, добавленный в состав котлет, обогащает их вкус и аромат, а также содержит антиоксиданты и витамины, которые помогают укрепить иммунитет и поддерживать общее здоровье. 5. Домашние котлеты из минтая считаются легким и питательным блюдом, которое обеспечивает организм энергией и не перегружает желудок. Таким образом, домашние котлеты из сочного фарша минтая с таким полезным составом являются отличным выбором для всех, кто заботится о своем здоровье. А еще на доведение их до готовности не требуется много времени! https://zakaz33.ru/kotlety-rybnye/ Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир

1. Происхождение: Вареники, как блюдо, имеют древние корни и широко популярны в различных кухнях мира. Сельские вареники — это одно из самых популярных и традиционных блюд не только в русской, но и в польской, а также и других кухнях. 2. Разнообразие начинок: Сельские вареники могут быть приготовлены с различными начинками, такими как картофель, творог, ягоды, мясо, грибы и другие ингредиенты. Это делает их универсальным блюдом, которое можно адаптировать под разные вкусы и предпочтения. 3. Традиционное приготовление: Сельские вареники готовят, используя только натуральные и свежие продукты, выращенные на местных полях и огородах. 4. Популярность на праздниках: Сельские вареники часто готовят на праздники и семейные торжества, так как это праздничное блюдо, символизирующее уют и тепло сельской жизни. 5. Чем можно дополнить: Вареники часто подаются со сметаной или маслом, что придает им более насыщенный вкус и аромат. 6. Вдохновение для творчества: Сельские вареники - отличное блюдо для экспериментов и творческих подходов. Вы можете придумать свои вариации способов подачи или оформления данного блюда, чтобы создать неповторимый вкус и атмосферу. Надеемся, что эти факты были интересными для вас! На нашем сайте вы можете приобрести Сельские вареники с творогом, с капустой или картофелем: https://zakaz33.ru/vareniki/?sku=673 Приглашаем за покупками! С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир