Яичные гнезда: минимум ингредиентов, максимум пользы

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами простым рецептом интересного блюда под названием яичные гнезда, это закусочное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для перекуса!

А еще его очень быстро готовить, понадобится совсем немного времени.

Ингредиенты:

Яйцо 2 шт
Сыр по вкусу (мы готовили с твердым сыром, но можно и поэкспериментировать)

Приготовление:
1. Аккуратно отделить белки от желтков.
2. Каждый желток поместить в маленькую пиалу, а белки взбить с солью в крутую пену до пиков.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, фольгой или постелить силиконовый коврик для выпечки.
4. Выложить на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
5. Посыпаем "гнезда" сыром.
6. В серединки "гнезд" кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.

Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты:
Яйца куриные столовые: https://zakaz33.ru/yaytsa-kurinye-stolovye/

Приятного аппетита!

Приглашаем за покупками!
С любовью и уважением команда фермерской артели Сельский пир