Сыр "Брынза по-владимирски"
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы1
- Как кушать брынзу
Выдержанный сыр с интересной пористостью и нежным солнечным оттенком, нечасто встречающийся даже в крупных сыроварнях. Фермерская "Брынза по-владимирски" делается по старинной технологии без использования заквасок. Уникальность рецепта в низкой степени солёности нашей брынзы, благодаря чему раскрывается богатый вкус сыра. Этот сырой сыр не пастеризуется, и поэтому особенно полезен. Эта брынза - яркий пример того, что вкусная еда одновременно и полезная еда. Производство брынзы занимает от 4 до 6 месяцев, вызревшие головки могут немного отличаться по вкусу в зависимости от срока выдержки, что придаёт брынзе интересной пикантности. Вызревший сыр не содержит консервантов и загустителей. Органический продукт из натурального коровьего молока.
Рекомендуется в качестве ингредиента для салата и гарнира, для фаршировки мяса и птицы, и составления бутербродов.
Также мы делаем брынзу по-владимирски и для вегетарианцев на микробиальной ферментной закваске. По вкусу вегетарианская брынза ничем не отличается, такая же умеренно мягкая консистенция, и солнечный оттенок. Партии вегетарианской брынзы ограничены, предварительный заказ минимум на 1 головку 900-1300 г.
Срок созревания | 4-5 месяцев |
Жирность | 45% |
Степень солёности | слабосолёное |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Срок хранения | 10 дн. |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Способ приготовления | без рассола |
Сыр "Брынза по-владимирски" отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Хочу команде фермеров написать благодарность за очень вкусную и нежную Брынзу-Сыр "Брынза по-владимирски". Первый раз брала для кукурузной каши, потом стали добавлять в греческий салат, яичницу, макароны и просто бутерброды к чаю или просто так на перекус. Теперь понимаем, что если сыра/брынзы нет в холодильнике, значит холодильник пустой ;)). В общем всем в семье понравился этот нежный, приятный и по всем показателям вкусный продукт. Рекомендую от души! Сами берем сыр-брынзу еженедельно.
Брынза интересна своей универсальностью. Но очень важно не перебарщивать с ней. Добавляйте немного этого сыра в приготовленные кушанья, и тогда вы скорее поймёте его прелесть.
Первая область блюд это, конечно, гарниры. Натрите на крупной тёрке небольшое количество брынзы в макароны по-флотски, в пареный рис, или в картофельное пюре, и наслаждайтесь раскрывающимся характером этого выдержанного сыра.