Следующая доставка 1 декабря (среда), заказ просим присылать до вечера 28 ноября (воскресенье).
×
Каталог товаров
5.0021 отзыв
Брынза из натурального коровьего молока, удивительный сельский деликатес. Благородная пористая фактура, приятный солнечный оттенок, уникальный слабосолёный сыр.
Полное описание
Срок созревания4-5 месяцев
Жирность45%
Степень солёностислабосолёное
Примерный вес250 г, допускается отклонение до 30%
Срок хранения10 дн.
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºC
Способ приготовлениябез рассола
320
-+В корзину
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы1
  • Как кушать брынзу

Выдержанный сыр с интересной пористостью и нежным солнечным оттенком, нечасто встречающийся даже в крупных сыроварнях. Фермерская "Брынза по-владимирски" делается по старинной технологии без использования заквасок. Уникальность рецепта в низкой степени солёности нашей брынзы, благодаря чему раскрывается богатый вкус сыра. Производство брынзы занимает от 4 до 6 и более месяцев, вызревшие головки могут немного отличаться по вкусу в зависимости от срока выдержки, что придаёт брынзе интересной пикантности. Вызревший сыр не содержит консервантов и загустителей. Органический продукт из натурального коровьего молока.

Рекомендуется в качестве ингредиента для салата и гарнира, для фаршировки мяса и птицы, и составления бутербродов.

Также мы делаем брынзу по-владимирски и для вегетарианцев на микробиальной ферментной закваске. По вкусу вегетарианская брынза ничем не отличается, такая же умеренно мягкая консистенция, и солнечный оттенок. Партии вегетарианской брынзы ограничены, предварительный заказ минимум на 1 головку 900-1300 г. 

Срок созревания4-5 месяцев
Жирность45%
Степень солёностислабосолёное
Примерный вес250 г, допускается отклонение до 30%
Срок хранения10 дн.
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºC
Способ приготовлениябез рассола

Сыр "Брынза по-владимирски" отзывы

Средняя оценка покупателей:(1)5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
М
Лучшие предложения по специальной цене

Хочу команде фермеров написать благодарность за очень вкусную и нежную Брынзу-Сыр "Брынза по-владимирски". Первый раз брала для кукурузной каши, потом стали добавлять в греческий салат, яичницу, макароны и просто бутерброды к чаю или просто так на перекус. Теперь понимаем, что если сыра/брынзы нет в холодильнике, значит холодильник пустой ;)). В общем всем в семье понравился этот нежный, приятный и по всем показателям вкусный продукт. Рекомендую от души! Сами берем сыр-брынзу еженедельно.

Брынза интересна своей универсальностью. Но очень важно не перебарщивать с ней. Добавляйте немного этого сыра в приготовленные кушанья, и тогда вы скорее поймёте его прелесть. 

Первая область блюд это, конечно, гарниры. Натрите на крупной тёрке небольшое количество брынзы в макароны по-флотски, в пареный рис, или в картофельное пюре, и наслаждайтесь раскрывающимся характером этого выдержанного сыра.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!