Кефир с лёгкой кислинкой
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы3
- Как добавить кислинку в кефир
Кефир фермерский домашний из цельного коровьего молока. Вкусный, густой, освежающий вкус, красивый белый цвет свежего продукта. Рекомендуем взбалтывать бутылку за некоторое время перед употреблением, чтобы густота стала более равномерной. Хорошо подходит и для приготовления оладий.
Кефир фермерский домашний очень полезен за счет своего многогранного состава. В нем много витаминов С, А, РР, D и витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12) холина и бета-каротина. Плюс ощутимый набор минералов - фосфор, калий, медь, хром, кальций, сера, натрий и так далее. Витамины и минеральные вещества благотворно влияют на организм.
Состав | цельное коровье молоко, закваска Chr. Hansen (Дания) |
Жирность | 3,7% |
Объем | 1 л |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Сочетается с | колбасой, птицей, мясом |
Условия хранения | 7 дней в холодильнике при температуре 3º, в нулевой камере при температуре 0º до 14 дней |
Срок хранения | 7 дн. |
Кефир с лёгкой кислинкой отзывы
3 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Кефир с кислинкой это особенное удовольствие. Чтобы сделать кефир более задорным, оставьте закрытую бутылку самом холодном месте холодильника на 2 недели. Температура не должна быть выше 2 градусов Сº. Кефир станет насыщенным, появится утончённая кислинка, и даже лёгкий щиплющий вкус.