Кефир с лёгкою кислинкой
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы3
- Как добавить кислинку в кефир
Кефир фермерский домашний из цельного коровьего молока. Вкусный, густой, освежающий вкус, красивый белый цвет свежего продукта. Рекомендуем взбалтывать бутылку за некоторое время перед употреблением, чтобы густота стала более равномерной. Хорошо подходит и для приготовления оладий.
Состав | цельное коровье молоко, закваска Chr. Hansen (Дания) |
Жирность | 3,7% |
Объем | 1 л |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Сочетается с | колбасой, птицей, мясом |
Условия хранения | 7 дней в холодильнике при температуре 3º, в нулевой камере при температуре 0º до 14 дней |
Срок хранения | 7 дн. |
Кефир с лёгкою кислинкой отзывы
3 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Очень вкусный кефир! После Вашего кефира магазинный пить не можем)) Надеюсь, что все так и останется в будущем!
Кефир густой ,свежий ,пахнет сливками ,но совсем не кислый. Это очень непривычно. Можно сравнить с адыгейским сыром. Нам понравился, заказали ещё.
Кефир супер. С кислинкой как надо.
Кефир с кислинкой это особенное удовольствие. Чтобы сделать кефир более задорным, оставьте закрытую бутылку самом холодном месте холодильника на 2 недели. Температура не должна быть выше 2 градусов Сº. Кефир станет насыщенным, появится утончённая кислинка, и даже лёгкий щиплющий вкус.