Корейка сырокопченая

вяленый, сырокопченый карбонад
Упаковка вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина
450 
Корейка сырокопченая 250 гр

Корейка (карбонад) из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течение 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течение 3 дней производится дробное копчение с обязательным проветриванием.

Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!

Страна происхождения Россия
Упаковка вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина
Технология приготовления слабокопчёная

Корейка сырокопченая отзывы

1 отзыв к товару Корейка сырокопченая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
  • И

    Очень вкусная корейка. Мягкая, не "резиновая", как иногда бывает сырокопченое мясо, умеренно солёная . Рекомендую.

    Ответить
Контакты 8 (916) 860-33-44

Пн-Вс 07:00—23:00