Корейка сырокопченая

вяленый, сырокопченый карбонад
Упаковка Вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина

Товар закончился

Корейка (карбонад) из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течение 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течение 3 дней производится дробное копчение с обязательным проветриванием.

Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!

Страна происхождения Россия
Упаковка Вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина
Технология приготовления слабокопчёная

Корейка сырокопченая отзывы

1 отзыв к товару Корейка сырокопченая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
  • И

    Очень вкусная корейка. Мягкая, не "резиновая", как иногда бывает сырокопченое мясо, умеренно солёная . Рекомендую.

    Ответить
Контакты 8 (916) 860-33-44

Пн-Вс 07:00—23:00