Корейка сырокопченая
вяленый, сырокопченый карбонад
Упаковка | Вакуумный пакет |
Состав | свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок |
Вид мяса | свинина |
Товар закончился
Корейка (карбонад) из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течение 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течение 3 дней производится дробное копчение с обязательным проветриванием.
Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Состав | свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок |
Вид мяса | свинина |
Технология приготовления | слабокопчёная |
1 отзыв к товару Корейка сырокопченая
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- И
Очень вкусная корейка. Мягкая, не "резиновая", как иногда бывает сырокопченое мясо, умеренно солёная . Рекомендую.
Ответить