Грудинка сырокопченая

вяленая, сырокопченая грудинка
Упаковка Вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина

Товар закончился

Грудинка из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течении 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течении 3 дней производится дробное копчение, с обязательным проветриванием.

Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!

Страна происхождения Россия
Упаковка Вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина
Технология приготовления слабокопчёная

Грудинка сырокопченая отзывы

0 отзывов к товару Грудинка сырокопченая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
    Контакты 8 (916) 860-33-44

    Пн-Вс 07:00—23:00