Грудинка сырокопченая

вяленая, сырокопченая грудинка
Упаковка вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина
290 
Грудинка сырокопченая 200 гр

Грудинка из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течении 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течении 3 дней производится дробное копчение, с обязательным проветриванием.

Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!

Страна происхождения Россия
Упаковка вакуумный пакет
Состав свинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Вид мяса свинина
Технология приготовления слабокопчёная

Грудинка сырокопченая отзывы

0 отзывов к товару Грудинка сырокопченая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
    Контакты 8 (916) 860-33-44

    Пн-Вс 07:00—23:00