Сыр Данбо с вялеными томатами

Полутвёрдый благородный авторский сыр, украшенный кусочками вяленых томатов
Упаковка вакуумный пакет
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Состав цельное коровье молоко, вяленые томаты, соль
Срок хранения 12 дн.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное
234 
Сыр Данбо с вялеными томатами 150 г

Полутвёрдый сыр из натурального коровьего молока. Родина этого сыра - прохладная Дания. Традиционно его делали почти твёрдым, со временем рецепт усовершенствовался, и появились более молодые Данбо. Срок созревания 4-5 месяцев. Имеет плотную консистенцию, оттенок насыщенный жёлтый. Поры маленькие, едва заметные. Головка в форме диска, с гладкой безупречной поверхностью. Вес целой головки от 250 до 400 гр. Вяленые томаты это изысканная приправа для деликатесных блюд. Данбо с вялеными томатами может быть как закуской к завтраку, так и ингредиентом к салату или гарниру. Сыр хорошо плавится, очень аппетитно выглядит на тостах из белого хлеба. Вкус у сыра тёплый, сочный. Рекомендуем сочетать этот сыр с мясными деликатесами, омлетами, и овощами. 

Страна происхождения Россия
Упаковка вакуумный пакет
Примерный вес 150/300 г, допускается отклонение +/- 30%
Сочетается с хлебом, ветчиной, маслом, яйцами, вином
Состав цельное коровье молоко, вяленые томаты, соль
Срок хранения 12 дн.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное

Сыр Данбо с вялеными томатами отзывы

0 отзывов к товару Сыр Данбо с вялеными томатами

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
    Контакты 8 (916) 860-33-44

    Пн-Вс 07:00—23:00