Купаты свиные
Примерный вес | 500 г, допускается отклонение до 30% |
Состав | мясо домашних поросят, соль, специи, натуральная оболочка |
Срок хранения | 30 дн. |
Условия хранения | с морозильной камере при температуре -13ºС |
Доставляется в заморозке | Да |
Степень солёности | слабосолёное |
Купаты – вид небольших деликатесных домашних колбас. Традиционно изготавливаются из свинины, допускаются варианты из курицы и говядины. Историческая родина купат, как и многого другого в изысканной сельской кухне, Кавказ и Закавказье. Делаются купаты из нежирных частей сырого мяса домашних поросят с добавлением специй и небольшого количества соли, помещены в натуральную оболочку. Колбаски-купаты имеют длину 20-25 см, приятный розоватый оттенок. Мясо сочное, мягкое. Колбаски прекрасно подходят для жарки как сковороде, так и на углях. Поджаренные на мангале купаты с сыром для жарки очень вкусны, удобны в перевозке и приятны внешне, ведь эстетика отдыха на природе важна. При жарке на сковороде рекомендуем добавлять немного свиного сала и нерафинированное растительное масло, а потом подливать воду.
Страна происхождения | Россия |
Примерный вес | 500 г, допускается отклонение до 30% |
Сочетается с | овощами, салатами, сыром, соленьями, соусами, гарнирами |
Состав | мясо домашних поросят, соль, специи, натуральная оболочка |
Срок хранения | 30 дн. |
Условия хранения | с морозильной камере при температуре -13ºС |
Доставляется в заморозке | Да |
Степень солёности | слабосолёное |
1 отзыв к товару Купаты свиные
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- А
Удобно и вкусно. Берём постоянно, качество устраивает, готовится за 10 минут, вкус лучше магазинных.
Ответить