Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая

Домашняя колбаса из говядины и свинины, копчёная в дубовой бочке на дровах фруктовых и ягодных деревьев
Упаковка вакуумная оболочка
Примерный вес 400 г, допускается отклонение до 30%
Состав свинина, говядина, шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок
Срок хранения 3 нед.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºС
Степень солёности слабосолёное
Оболочка натуральная
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 12,1 гр / Жиры: 26,6 гр / Углеводы: 2 гр / Энергетическая ценность: 301 кКал
516 
400 гр

Колбаса из натурального мяса телятины и свинины в натуральной оболочке, копченая старинным способом на дровах яблони и груши с добавлением веток малины и смородины. Без добавления консервантов, усилителей вкуса и запаха. Умеренно копчёная, прекрасно дополнит завтрак и семейный обед, подкрепит в дороге.

Средний вес одного кольца-батона 350-450 г, цена указана за 400 г

Страна происхождения Россия
Упаковка вакуумная оболочка
Примерный вес 400 г, допускается отклонение до 30%
Сочетается с Хлебом, гарнирами, яйцами, салатом, чаем, кофе
Состав свинина, говядина, шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок
Срок хранения 3 нед.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºС
Степень солёности слабосолёное
Оболочка натуральная
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 12,1 гр / Жиры: 26,6 гр / Углеводы: 2 гр / Энергетическая ценность: 301 кКал

Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая отзывы

1 отзыв к товару Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
  • М

    Спасибо за чудесную колбасу. Мы тоже делали в селе домашнюю, настоящее отличаю всегда. Ваша даже вкуснее.

    Ответить

С этим товаром покупают