Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая

Домашняя колбаса из говядины и свинины, копчёная в дубовой бочке на дровах фруктовых и ягодных деревьев
Упаковка вакуумная оболочка
Примерный вес 400 г, допускается отклонение до 30%
Состав свинина, говядина, шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок
Срок хранения 3 нед.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºС
Степень солёности слабосолёное
Оболочка натуральная
516 
Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая 400 г

Колбаса из натурального мяса телятины и свинины в натуральной оболочке, копченая старинным способом на дровах яблони и груши с добавлением веток малины и смородины. Без добавления консервантов, усилителей вкуса и запаха. Умеренно копчёная, прекрасно дополнит завтрак и семейный обед, подкрепит в дороге.

Средний вес одного кольца-батона 350-450 г, цена указана за 400 г

Страна происхождения Россия
Упаковка вакуумная оболочка
Примерный вес 400 г, допускается отклонение до 30%
Сочетается с Хлебом, гарнирами, яйцами, салатом, чаем, кофе
Состав свинина, говядина, шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок
Срок хранения 3 нед.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºС
Степень солёности слабосолёное
Оболочка натуральная

Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая отзывы

0 отзывов к товару Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
    Контакты 8 (916) 860-33-44

    Пн-Вс 07:00—23:00