Сосиски охотничьи пикантные
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Состав | Телятина 25%, свинина 25%, индейка 25%, курица 25%, паприка, 5 перцев, кориандр, базилик, чеснок, тимьян, майоран, сушёные томаты, соль, сахар |
Срок хранения | 3 мес. |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре -13ºC |
Степень солёности | сильносолёное, слабосолёное |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 14 гр / Жиры: 46 гр / Энергетическая ценность: 470 кКал |
Сосиски стали разновидностью классических колбас. Первые упоминания о сосисках появились двести лет назад, их начали делать в германских землях, и с тех пор придумано множество вкусных и красивых рецептов этого кушанья. Охотничьи сосиски принято делать из телятины со свининой. Допускается добавление других видов мяса или птицы для придания оригинального вкуса.В этих охотничьих сосисках сочетаются четыре вида мяса и птицы в равных пропорциях: телятина, мясо поросёнка, индейка, курица. Пикантность сосискам придаёт кориандр, паприка, базилик, душистый и острый перцы.
Очень вкусны охотничьи сосиски в качестве основного блюда. К сосискам хорошо подходят салаты, маринованные огурцы и томаты.
Страна происхождения | Россия |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Сочетается с | овощами, гарнирами, соусами, хлебом, сыром |
Состав | Телятина 25%, свинина 25%, индейка 25%, курица 25%, паприка, 5 перцев, кориандр, базилик, чеснок, тимьян, майоран, сушёные томаты, соль, сахар |
Срок хранения | 3 мес. |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре -13ºC |
Способ приготовления | жарить на сковороде или на мангале |
Степень солёности | сильносолёное, слабосолёное |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 14 гр / Жиры: 46 гр / Энергетическая ценность: 470 кКал |
2 отзывов к товару Сосиски охотничьи пикантные
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый отзыв
- М
- М
Незаурядные изделия, полностью оправдывающие статус фермерских продуктов, таких не пробовал раньше, доволен,
Ответить
Отличные колбаски для жарки. Есть ощущение домашнего продукта. Натуральное рубленное мясо и в меру специй. По размеру совсем небольшие. Поэтому наверно и называются сосиски.
Ответить