Фарш гастрономический из телятины и свинины

Сочный мясной фарш из фермерской телятины и домашнего поросёнка, в равной пропорции
Упаковка целлофановый пакет
Состав говядина, свинина
Срок хранения 6 мес.
Условия хранения в морозильной камере при температуре не выше 13º
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 21 гр / Жиры: 6,5 гр / Энергетическая ценность: 146 кКал
375 
500 гр

Хорошо прокрученный нежный, сочный фарш из свинины и говядины в соотношении 50/50. Используется для домашнего приготовления котлет, тефтелей, пельменей, рулетов, мясных колец, запеченных блюд. 

Фарш делается из мяса фермерских поросят и бычков возрастов не более 18 месяцев. Не допускается использование химикатов, пищевых добавок и методов увеличения массы. Органический продукт.

Страна происхождения Россия
Упаковка целлофановый пакет
Состав говядина, свинина
Срок хранения 6 мес.
Условия хранения в морозильной камере при температуре не выше 13º
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 21 гр / Жиры: 6,5 гр / Энергетическая ценность: 146 кКал

Фарш гастрономический из телятины и свинины отзывы

3 отзывов к товару Фарш гастрономический из телятины и свинины

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
  • Т

    Приготовила классные бурито. Благодарность фермерам от жителей города!

    Ответить
  • М

    Нам попался фарш очень жирный и с кусочками хрящей.

    Ответить
  • C

    Благодарю за отличное мясо! Люблю готовить сама. И спасибо за вашу работу, внимание. Приятно, что пожелания и замечания находят отклик, мы с вами.

    Ответить

С этим товаром покупают