Куриная грудка на кости
Упаковка | Вакуумный пакет |
Примерный вес | 1 кг |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше -13ºC |
Доставляется в заморозке | Да |
Вид мяса | курица |
Количество в упаковке | 1 шт |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 21,3 гр / Жиры: 4,5 гр / Углеводы: 0,1 гр / Энергетическая ценность: 134,1 кКал |
Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.
Куриная грудка на кости пользуется особым спросом. Белое мясо обладает высокой пищевой ценностью: это источник белка с минимальным содержанием жира, его употребляют в пищу спортсмены, оно входит в состав детского и диетического питания. В составе присутствует комплекс микроэлементов, необходимых для здорового обмена веществ: это селен, калий и не только.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Примерный вес | 1 кг |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре не выше -13ºC |
Доставляется в заморозке | Да |
Вид мяса | курица |
Количество в упаковке | 1 шт |
Пищевая ценность на 100 гр: | Белки: 21,3 гр / Жиры: 4,5 гр / Углеводы: 0,1 гр / Энергетическая ценность: 134,1 кКал |
0 отзывов к товару Куриная грудка на кости
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите