Куриная грудка на кости

Упаковка Вакуумный пакет
Примерный вес 1 кг
Условия хранения в морозильной камере при температуре не выше -13ºC
Доставляется в заморозке Да
Вид мяса курица
Количество в упаковке 1 шт
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 21,3 гр / Жиры: 4,5 гр / Углеводы: 0,1 гр / Энергетическая ценность: 134,1 кКал
Продукт доставляется в заморозке
510 
1 шт 1 кг

Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.

Куриная грудка на кости пользуется особым спросом. Белое мясо обладает высокой пищевой ценностью: это источник белка с минимальным содержанием жира, его употребляют в пищу спортсмены, оно входит в состав детского и диетического питания. В составе присутствует комплекс микроэлементов, необходимых для здорового обмена веществ: это селен, калий и не только.

Страна происхождения Россия
Упаковка Вакуумный пакет
Примерный вес 1 кг
Условия хранения в морозильной камере при температуре не выше -13ºC
Доставляется в заморозке Да
Вид мяса курица
Количество в упаковке 1 шт
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 21,3 гр / Жиры: 4,5 гр / Углеводы: 0,1 гр / Энергетическая ценность: 134,1 кКал

Куриная грудка на кости отзывы

0 отзывов к товару Куриная грудка на кости

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар

    С этим товаром покупают