Хлеб бездрожжевой
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы2
Домашний хлеб без дрожжей. Мягкий вкусный, батон в форме неправильного параллелепипеда. Долго сохраняет свежесть при правильных условиях хранения. Утренние чайные и кофейные бутербродики с маслом, говяжьим паштетом, беконом, салом, сыром очень вкусны на тонком кусочке сочного домашнего хлеба.
Натуральный хлеб без дрожжей отличается от обычной выпечки отсутствием пекарских дрожжей, которые могут негативно влиять на организм человека. Этот вид хлеба традиционно используется для профилактики и лечения заболеваний пищеварительной системы.
Органолептические свойства бездрожжевого хлеба способствуют поддержанию здоровой работы кишечника и стимулируют активность мышц пищеварительного тракта. Его высокая плотность помогает улучшить процесс пищеварения и эффективность работы пищеварительной системы.
Преимуществом хлеба без дрожжей является отсутствие микроорганизмов, которые могут нарушить микрофлору кишечника. Дрожжи способствуют росту бактерий в организме, что может привести к проблемам с пищеварительным трактом и развитию дисбактериоза.
Бездрожжевой хлеб способствует нормализации работы печени, поддерживает стабильность поджелудочной железы и помогает снизить кислотность желудка, что позволяет избавиться от различных проблем.
Многие знают о способности дрожжей вызывать газообразование в кишечнике. Употребление хлеба без дрожжей поможет избежать этой проблемы и предотвратить вздутие живота.
Хлеб без дрожжей содержит большое количество пищевых волокон целлюлозы.
Состав | Пшеничная мука, ржаная мука, вода, соль, сахар, закваска |
Примерный вес | 450 г |
Упаковка | целлофановый пакет |
Условия хранения | в глиняной или в деревянной хлебнице при комнатной температуре |
Срок хранения | 7 дн. |
Хлеб бездрожжевой отзывы
1 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |