Масло козье сливочное Андомское
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы0
Сливочное масло - важнейший ингредиент рациона народов России и Восточной Европы. Благодаря ему наш организм получает ценные незаменимые элементы для строительства нервной и сосудистой системы, силы для повседневных дел. Вершина в иерархии сливочных масел - козье масло молочной козы. Содержание витамина ретинола в козьем масле вдвое выше чем в обычном сливочном. Цвет козьего масла это визитная карточка - ярко-белое, как свежее козье молоко, оттенок однородный. Консистенция козьего масла лёгкая, оно легко мажется. Рекомендуется включать в свой рацион козье масло почаще, особенно зимой.
Перечисление полезных свойств козьего масла это лишь прелюдия к главному - его замечательному вкусу. Особое ощущение - сьесть небольшой ломтик козьего масла безо всего в начале обеда или ужина. И хорошо сочетать его с другими продуктами. Небольшое количество козьего масла придаёт насыщенный и мягкий благородный вкус хлебу с сыром, канапе, или другим закускам. Ценители натуральных продуктов неизменно отмечают изысканность этого деликатеса.
Доставляется в заморозке | Да |
Состав | натуральные сливки из козьего молока 100% |
Упаковка | пластиковая коробка |
Сочетается с | хлебом, сыром, гарнирами |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре не выше -3º |
Срок хранения | 30 дн. |