Окорочок куриный копченый

344 
400 г

Окорочок домашнего бройлера, сделанный по особому рецепту. Готовится в течение нескольких дней. Сначала бережно маринуется в авторском маринаде из десяти приправ, а после коптится в дубовой бочке по старинной технологии вручную на фруктовых дровах. Относится к сельским деликатесам, как и куриная копчёная грудка. Может подаваться на торжественный стол, подойдёт в качестве быстрого обеда или трапезы во время поездок.

Примерный вес 400 г

Окорочок куриный копченый отзывы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

отзывов к товару Окорочок куриный копченый

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар