Свиная шейка находится в одном ряду со свиной вырезкой и очень ценится любителями высокой кухни, этот деликатес один из самых вкусных. Шейку также называют ошейком, это небольшой участок в начале позвоночника. Мясо на шее поросёнка очень мягкое, нежное, с небольшими тоненькими прослойками жира. Шейка выдерживается несколько дней в очень лёгком авторском маринаде, затем коптится на фруктовых дровах, поэтому мясо приобретает идеальную консистенцию. Шейка легко режется, она очень сочная. Мясо имеет едва заметный ароматный шлейф копчёного деликатеса. Прекрасно сочетается с сыром брынзой на бутербродах, также очень вкусна сама по себе. Рекомендуем резать шейку как можно более тонкими ломтиками и подавать на стол к супам, горячим блюдам. Идеальна в качестве закуски к белым полусладким винам.
отзывов к товару Шейка свиная копчёная
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей







