Старинное блюдо славянской кухни, известное с раннего Средневековья. Родиной зраз считаются западные земли: Литва и Польша. Картофельные зразы традиционно делаются с начинкой из грибов. Форма аккуратная, светлый оттенок, эстетически безупречны. Этот диетический продукт очень легко готовится. Зразы особенно вкусны в сочетании со свиными купатами, пельменями, котлетами из говядины или курицы, а также с тушёными перепелами. Рекомендуем украшать зразы домашними соусами, они замечательно дополняют вкус.
Зразы чудесно подходят к домашним обедам и ужинам в качестве альтернативы классическим гарнирам.
отзывов к товару Зразы картофельные с обжаренными шампиньонами
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей







