Классическое угощение сельской кухни. Крепость капустных листов и замечательный хруст - важный знак качества блюда. Хорошо сочетается с другими овощами: солеными огурчиками, маринованными томатами, лечо. Очень подходит к мясным блюдам: сосискам, колбаскам для жарки, котлетам. Традиционный продукт для холодной российской зимы, украшающий наши столы в холодное время года и напоминающий о будущем потеплении.
Очень рекомендуем заправить квашеную капусту нерафинированным подсолнечным маслом и добавить зелени, соли и перца по вкусу.
отзывов к товару Квашеная капуста по-домашнему с молодой морковью
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей














