Квашеная капуста по-домашнему с молодой морковью

Объем 400 мл
130 
с клюквой 400 мл

Классическое угощение сельской кухни. Крепость капустных листов и замечательный хруст - важный знак качества блюда. Хорошо сочетается с другими овощами: солеными огурчиками, маринованными томатами, лечо. Очень подходит к мясным блюдам: сосискам, колбаскам для жарки, котлетам. Традиционный продукт для холодной российской зимы, украшающий наши столы в холодное время года и напоминающий о будущем потеплении.

Очень рекомендуем заправить квашеную капусту нерафинированным подсолнечным маслом и добавить зелени, соли и перца по вкусу.

Квашеная капуста по-домашнему с молодой морковью отзывы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

отзывов к товару Квашеная капуста по-домашнему с молодой морковью

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар