Грудинка из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течении 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течении 3 дней производится дробное копчение, с обязательным проветриванием.
Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!
отзывов к товару Грудинка сырокопченая
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей









