Выдержанный сыр с интересной пористостью и нежным солнечным оттенком, нечасто встречающийся даже в крупных сыроварнях. Фермерская "Брынза по-владимирски" делается по старинной технологии без использования заквасок. Уникальность рецепта в низкой степени солёности нашей брынзы, благодаря чему раскрывается богатый вкус сыра. Этот сырой сыр не пастеризуется и поэтому особенно полезен. Эта брынза - яркий пример того, что вкусная еда одновременно и полезная еда. Производство брынзы занимает от 4 до 6 месяцев, вызревшие головки могут немного отличаться по вкусу в зависимости от срока выдержки, что придаёт брынзе интересную пикантность. Вызревший сыр не содержит консервантов и загустителей. Органический продукт из натурального коровьего молока.
Рекомендуется в качестве ингредиента для салата и гарнира, для фаршировки мяса и птицы или составления бутербродов.
Также мы делаем брынзу по-владимирски и для вегетарианцев на микробиальной ферментной закваске. По вкусу вегетарианская брынза ничем не отличается, такая же умеренно мягкая консистенция и солнечный оттенок. Партии вегетарианской брынзы ограничены, предварительный заказ минимум на 1 головку 900-1300 г.
отзывов к товару Сыр "Брынза по-владимирски"
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей








