Полутвёрдый сыр из натурального коровьего молока. Родина этого сыра - прохладная Дания. Традиционно его делали почти твёрдым, со временем рецепт усовершенствовался, и появились более молодые Данбо. Срок созревания 4-5 месяцев. Имеет плотную консистенцию, оттенок насыщенный жёлтый. Поры маленькие, едва заметные. Головка в форме диска, с гладкой безупречной поверхностью. Вес целой головки от 250 до 400 гр. Вяленые томаты это изысканная приправа для деликатесных блюд. Данбо с вялеными томатами может быть как закуской к завтраку, так и ингредиентом к салату или гарниру. Сыр хорошо плавится, очень аппетитно выглядит на тостах из белого хлеба. Вкус у сыра тёплый, сочный. Рекомендуем сочетать этот сыр с мясными деликатесами, омлетами, и овощами.
отзывов к товару Сыр Данбо с вялеными томатами
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Продуктовая площадь фермерские продукты от производителей







