Шейка свиная копчёная

Сочная мягкая свиная шейка, копчёная по домашнему рецепту
Упаковка вакуумная оболочка
Примерный вес 250 г, допускается отклонение до 30%
Состав шея домашних поросят, состав маринада: пять перцев, гвоздика, тимьян, майоран, кориандр, горчица, базилик, паприка, куркума, розмарин, орегано, чеснок, лавровый лист, соль, сахар
Срок хранения 10 дн.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное
340 
Шейка свиная копчёная 250 г

Свиная шейка находится в одном ряду со свиной вырезкой и очень ценится любителями высокой кухни, этот деликатес один из самых вкусных. Шейку также называют ошейком, это небольшой участок в начале позвоночника. Мясо на шее поросёнка очень мягкое, нежное, с небольшими тоненькими прослойками жира. Шейка выдерживается несколько дней в очень лёгком авторском маринаде, затем коптится на фруктовых дровах, поэтому мясо приобретает идеальную консистенцию. Шейка легко режется, она очень сочная. Мясо имеет едва заметный ароматный шлейф копчёного деликатеса. Прекрасно сочетается с сыром брынзой на бутербродах, также очень вкусна сама по себе. Рекомендуем резать шейку как можно более тонкими ломтиками и подавать на стол к супам, горячим блюдам. Идеальна в качестве закуски к белым полусладким винам.

Страна происхождения Россия
Упаковка вакуумная оболочка
Примерный вес 250 г, допускается отклонение до 30%
Сочетается с овощами, гарнирами, соусами, салатами, кефиром, молоком
Состав шея домашних поросят, состав маринада: пять перцев, гвоздика, тимьян, майоран, кориандр, горчица, базилик, паприка, куркума, розмарин, орегано, чеснок, лавровый лист, соль, сахар
Срок хранения 10 дн.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºC
Способ приготовления маринованная в специя, подкопчённая
Степень солёности слабосолёное

Шейка свиная копчёная отзывы

0 отзывов к товару Шейка свиная копчёная

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар
    Контакты 8 (916) 860-33-44

    Пн-Вс 07:00—23:00