Каталог товаров
Зразы картофельные с обжаренными шампиньонами
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы0
Старинное блюдо славянской кухни, известное с раннего Средневековья, родиной зраз считаются западные земли: Литва и Польша. Картофельные зразы традиционно делаются с начинкой из грибов. Форма аккуратная, светлый оттенок, эстетически безупречны. Этот диетический продукт очень легко готовится. Зразы особенно вкусны в сочетании со свиными купатами, пельменями, котлетами из говядины или курицы, а также с тушёными перепелами. Рекомендуем украшать зразы домашними соусами, они замечательно дополняют вкус. Зразы чудесно подходят к домашним обедам и ужинам в качестве альтернативы классическим гарнирам.
Доставляется в заморозке | Да |
Состав | картофель, шампиньоны, сухари панировочные, мука |
Степень солёности | без соли |
Вес | 500 г |
Подходит для веганов | да |
Количество | 5-6 шт |
Упаковка | пластиковый пакет |
Сочетается с | гарнирами, мясом, копчёностями, молоком, кефиром |
Условия хранения | в морозильной камере при температуре -13ºC |
Срок хранения | 30 дн. |