Котлеты Семьинские домашние из телятины и свинины
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы2
- Как готовить котлеты
Домашние котлеты, приготовленные из фарша. Фарш, в свою очередь, делается из мяса фермерских поросят и бычков. Котлеты очень удобны для когда нет времени долго готовить, к тому же легко хранятся в морозилке. Приготовить котлеты очень легко даже маленьким детям. Готовые котлетки очень сочные, вкусные, мягкие, правильной формы. Отлично сочетаются с салатами, овощами, гарнирами, домашними соусами. В упаковке 6 котлет, по 1-2 на порцию.
Доставляется в заморозке | Да |
Состав | Состав: свинина, говядина, курица, яйцо, лук, чеснок, белый хлеб, молоко, соль, перец |
Степень солёности | минимум соли |
Вес | 0.5 кг |
Количество | 6 шт |
Упаковка | целлофановый пакет |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре не выше -13ºС |
Срок хранения | 2 мес. |
Способ приготовления | положить на сковороду в хорошо разогретое растительное масло, и обжаривать на небольшом огне каждую сторону в течение 3-4 минут. |
Котлеты Семьинские домашние из телятины и свинины отзывы
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Очень порадовали котлетки. Вкусные, сочные, мягкие. Приготовлены с любовью к клиенту. Спасибо
Замечательные котлеты, с магазинными разница ощутимая, жарятся легко, как из детства.
Приготовление фермерских домашних котлет имеет свои особенности.
1) не размораживать котлеты перед жаркой
2) не жарить на сильном огне
3) не жарить слишком долго
Оптимально будет положить замороженные котлеты на разогретое растительное масло в сковороду, и обжарить котлеты на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны до появления коричневатого оттенка. Корочку делать нежелательно. Лучше убавить огонь.