Каталог товаров
Масло подсолнечное горячего прессования (нерафинированное)
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы0
Растительное подсолнечное масло, полученное методом горячего прессования. Нерафинированное, ароматное, чайного оттенка, с выраженным запахом подсолнечника . Сохраняет в себе все полиненасыщенные жирные кислоты и полезные вещества, присущие натуральному маслу. Очень полезно для кровеносной системы, стенок сосудов, клеточных мембран. В приготовлении идеально для салатов и готовых блюд. Подходит для умеренной жарки. Для длительной жарки масло не рекомендуется из-за низкой температуры кипения натурального масла.
Производство: Воронежская область, 2024 год.
Жирность | 96.5% |
Объем | 1 л |
Вес | 920 г |
Подходит для веганов | да |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Сочетается с | мясом, гарниром, салатом |
Условия хранения | в тёмном месте при комнатной температуре |
Срок хранения | 6 мес. |