Балык сыровяленый

Сыровяленый деликатесный балык из домашнего поросёнка
Примерный вес 250 г, допускается отклонение до 30%
Срок хранения 10 дн.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 14,9 гр / Жиры: 11,2 гр / Энергетическая ценность: 164,1 кКал
Весовой продукт, возможно небольшое отклонение от указанной массы
295 
250 гр

Старинное сельское угощение. По легенде слово "балык" пришло из тюркских языков и когда-то означало просто "рыба". Балыком называли спинку особо ценных пород красных рыб. Потом название распространилось на отдельные части свинины, а именно на нежное, мягкое мясо с небольшими жировыми прожилками, расположенное вдоль позвоночника поросёнка. Жира в этой части практически нет, поэтому балык считается диетическим деликатесом. Очень вкусное кушанье, подходит и как самостоятельная закуска, и как дополнение к основным блюдам. Отличается сочностью, имеет легкий аромат деревенской копчёности.

Страна происхождения Россия
Примерный вес 250 г, допускается отклонение до 30%
Сочетается с гарнирами, хлебом, сыром, молоком, кефиром, ряженкой
Срок хранения 10 дн.
Условия хранения в холодильной камере при температуре 3ºC
Степень солёности слабосолёное
Пищевая ценность на 100 гр: Белки: 14,9 гр / Жиры: 11,2 гр / Энергетическая ценность: 164,1 кКал

Балык сыровяленый отзывы

0 отзывов к товару Балык сыровяленый

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Новый отзыв

Оцените товар

    С этим товаром покупают