Каталог товаров
Балык сыровяленый
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы0
Старинное сельское угощение. По легенде слово "балык" пришло из тюркских языков и когда-то означало просто "рыба". Балыком называли спинку особо ценных пород красных рыб. Потом название распространилось на отдельные части свинины, а именно на нежное, мягкое мясо с небольшими жировыми прожилками, расположенное вдоль позвоночника поросёнка. Жира в этой части практически нет, поэтому балык считается диетическим деликатесом. Очень вкусное кушанье, подходит и как самостоятельная закуска, и как дополнение к основным блюдам. Отличается сочностью, имеет легкий аромат деревенской копчёности.
весовой товар | да, итоговая цена может измениться на +/- 30% в зависимости от веса |
Степень солёности | слабосолёное |
Вес | 250 г |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Сочетается с | гарнирами, хлебом, сыром, молоком, кефиром, ряженкой |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºC |
Срок хранения | 10 дн. |