Следующая доставка 4 июня (вторник) заказ просим присылать до вечера 1 июня (суббота).
×
Каталог товаров
вяленая, сырокопченая грудинка
Полное описание
Технологияслабокопчёная
Вид мясасвинина
весовой товарда, итоговая цена может измениться на +/- 30% в зависимости от веса
Составсвинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Упаковкавакуумный пакет
авторский продукт Артели
290
200 г
-+Купить
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы0

Грудинка из мяса домашних поросят. Готовится по сложной и трудоемкой технологии: сначала мясо засаливается в специальном маринаде в течении 14 дней. После, при температуре +2+4 и постоянном притоке свежего воздуха, продукт вялится. На окончательном этапе грудинка помещается на самый верх дубовой бочки и в течении 3 дней производится дробное копчение, с обязательным проветриванием.

Рекомендуем нарезать тончайшими ломтиками, уложить на тарелку и дать "постоять" при комнатной температуре 10-15 минут. Великолепный деликатес и украшение любого стола!

Технологияслабокопчёная
Вид мясасвинина
весовой товарда, итоговая цена может измениться на +/- 30% в зависимости от веса
Составсвинина, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок
Упаковкавакуумный пакет

Грудинка сырокопченая отзывы

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!