Следующая доставка 30 апреля (вторник) заказ просим присылать до вечера 27 апреля (суббота).
×
Каталог товаров
Бекон из подчеревка домашнего поросёнка, особенный сельский деликатес
Полное описание
весовой товарда, итоговая цена может измениться на +/- 30% в зависимости от веса
Степень солёностислабосолёное
Вес250 г
Примерный вес250 г, допускается отклонение до 30%
Упаковкавакуумная оболочка
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºС
Все характеристики
весовой продукт, итоговая цена может измениться, отклонение по весу возможно +/-30%
содержит благородные приправы
авторский продукт Артели
255
250г
-+Купить
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы2
  • Как правильно есть бекон

Особенный редкий деликатес из домашней свинины. Готовится в течение 20 дней, обладает уникальным вкусом, нежное сочное мясо. Бекон можно добавлять в супы, омлеты, делать из него поджарки, добавлять в гарниры, другие мясные блюда. Изумительно сочетается со свежими и солеными овощами, соусами. Тоненькие ломтики бекона на кусочке хлеба очень аппетитны.

весовой товарда, итоговая цена может измениться на +/- 30% в зависимости от веса
Степень солёностислабосолёное
Вес250 г
Примерный вес250 г, допускается отклонение до 30%
Упаковкавакуумная оболочка
Условия храненияв холодильной камере при температуре 3ºС
Срок хранения14 дн.

Бекон из домашнего поросёнка отзывы

Средняя оценка покупателей:(2)5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
М
Мне по вкусу

Бекон беру постоянно, и он теперь стал мягче и нежнее. Молодцы! Держите марку.

Д

Отличный бекон, только просите умеренную засолку.

Бекон из домашнего поросёнка в процессе приготовления на ферме маринуется в рассоле со специями, а затем помещается в вакуумную упаковку, и находится в неё. Благодаря закрытой упаковке рассол не испаряется, и бекон остаётся влажным. После того как вы получили бекон, откройте упаковку и переложите бекон в алюминиевую фольгу или в бумажный пакет для лучшего распределения влаги. Степень солёности бекона заметно уменьшится в течение суток после того как вы откроете вакуум-пакет и переложите бекон в фольгу.

Не кладите бекон для хранения в глиняную посуду, она вытягивает запахи и повышенную влажность. И наоборот, именно глиняную посуду рекомендуем использовать во время еды, на ней копчёности эстетично лежат, и особенно вкусны.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!