Бекон из домашнего поросёнка
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы2
- Как правильно есть бекон
Особенный редкий деликатес из домашней свинины. Готовится в течение 20 дней, обладает уникальным вкусом, нежное сочное мясо. Бекон можно добавлять в супы, омлеты, делать из него поджарки, добавлять в гарниры, другие мясные блюда. Изумительно сочетается со свежими и солеными овощами, соусами. Тоненькие ломтики бекона на кусочке хлеба очень аппетитны.
Степень солёности | слабосолёное |
Примерный вес | 250 г, допускается отклонение до 30% |
Упаковка | вакуумная оболочка |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºС |
Срок хранения | 14 дн. |
Бекон из домашнего поросёнка отзывы
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Бекон беру постоянно, и он теперь стал мягче и нежнее. Молодцы! Держите марку.
Отличный бекон, только просите умеренную засолку.
Бекон из домашнего поросёнка в процессе приготовления на ферме маринуется в рассоле со специями, а затем помещается в вакуумную упаковку, и находится в неё. Благодаря закрытой упаковке рассол не испаряется, и бекон остаётся влажным. После того как вы получили бекон, откройте упаковку и переложите бекон в алюминиевую фольгу или в бумажный пакет для лучшего распределения влаги. Степень солёности бекона заметно уменьшится в течение суток после того как вы откроете вакуум-пакет и переложите бекон в фольгу.
Не кладите бекон для хранения в глиняную посуду, она вытягивает запахи и повышенную влажность. И наоборот, именно глиняную посуду рекомендуем использовать во время еды, на ней копчёности эстетично лежат, и особенно вкусны.