Каталог товаров
Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы1
Колбаса из натурального мяса телятины и свинины в натуральной оболочке, копченая старинным способом на дровах яблони и груши с добавлением веток малины и смородины. Без добавления консервантов, усилителей вкуса и запаха. Умеренно копчёная, прекрасно дополнит завтрак и семейный обед, подкрепит в дороге.
Средний вес одного кольца-батона 350-450 г, цена указана за 400 г
Состав | свинина, говядина, шпик, соль, перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, чеснок |
Степень солёности | слабосолёное |
Примерный вес | 400 г, допускается отклонение до 30% |
Оболочка | натуральная |
Упаковка | вакуумная оболочка |
Сочетается с | Хлебом, гарнирами, яйцами, салатом, чаем, кофе |
Условия хранения | в холодильной камере при температуре 3ºС |
Срок хранения | 3 нед. |
Колбаса Мортаделла из телятины и свинины подкопчённая отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |