Популярные рецепты
Готовим чесночные булочки с сыром на творожном тесте
В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами рецептом легкого, но сытного блюда.
Чесночные булочки с сыром на творожном тесте
Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты:
- Яйца куриные столовые: https://zakaz33.ru/p/yaytsa-kurinye-stolovye
- Творог деревенский натуральный 9%: https://zakaz33.ru/p/tvorog-derevenskiy-naturalnyy-9
- Сметана густая и белоснежная: https://zakaz33.ru/p/smetana-gustaya-i-belosnezhnaya
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 шт
- Творог 9% 200 гр
- Мука 60 гр
- Разрыхлитель 0,5 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Твердый сыр 60 гр
- Сметана 100 гр
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаг #1
В миске смешать яйцо, творог, соль - перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замешать тесто, немного липнущее к рукам.
Тесто разделить на три части и сформировать булочки на силиконовом коврике (или пергаменте, немного смазав маслом)
Убрать в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут.
Шаг #2
Сыр необходимо натереть на тёрке. Добавить сметану, соль, специи, чеснок по вкусу.
Шаг #3
Достать булочки из духовки, выложить начинку и снова отправить на 10 минут в духовку.
Дать немного остыть.