Готовим чесночные булочки с сыром на творожном тесте

Готовим чесночные булочки с сыром на творожном тесте

В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами рецептом легкого, но сытного блюда.
Чесночные булочки с сыром на творожном тесте

Для приготовления данного блюда могут пригодиться следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Творог 9% 200 гр
  • Мука 60 гр
  • Разрыхлитель 0,5 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Твердый сыр 60 гр
  • Сметана 100 гр
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаг #1

В миске смешать яйцо, творог, соль - перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замешать тесто, немного липнущее к рукам.
Тесто разделить на три части и сформировать булочки на силиконовом коврике (или пергаменте, немного смазав маслом)
Убрать в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут.

Шаг #2

Сыр необходимо натереть на тёрке. Добавить сметану, соль, специи, чеснок по вкусу.

Шаг #3

Достать булочки из духовки, выложить начинку и снова отправить на 10 минут в духовку.

Дать немного остыть.

Контакты 8 (916) 860-33-44

Пн-Вс 07:00—23:00