Следующая доставка 1 декабря (среда), заказ просим присылать до вечера 28 ноября (воскресенье).
×
Каталог товаров
5.0032 отзыва
Полутвёрдый выдержанный благородный сыр из коровьего молока с добавлением пажитника
Полное описание
Срок созревания4-5 месяцев
Степень солёностислабосолёное
Составнатуральное коровье молоко, сычужный фермент, термофильная закваска, соль, пажитника зёрна
Примерный вес300 г, допускается отклонение до 30%
Срок хранения14 дн.
Условия храненияв глиняной или стеклянной ёмкости в холодильной камере при температуре 3ºC
Артикул: 300 г
384
-+В корзину
  • О продукте
  • Характеристики
  • Отзывы2

Полутвёрдый сыр из коровьего молока с насыщенным и мягким сладковатым вкусом. Срок созревания этого сыра 4-5 месяцев. Консистенция сыра плотная, но ткань мягкая. Не натирается на тёрке, режется тонкими ломтиками. Родина рецепта сыра - Франция. Головка небольшая, весом 300-400 г. Сыр очень вкусен, рекомендуем есть ломтиками отдельно или добавлять Данбо на бутерброды в сочетании с другими деликатесами, например, куриным карпаччо или балыком. Сыр хорошо плавится на скороводе или на горячем хлебном тосте. Прекрасное дополнение к чашке утреннего кофе из арабики, или к свежему молоку. 

Срок созревания4-5 месяцев
Степень солёностислабосолёное
Составнатуральное коровье молоко, сычужный фермент, термофильная закваска, соль, пажитника зёрна
Примерный вес300 г, допускается отклонение до 30%
Срок хранения14 дн.
Условия храненияв глиняной или стеклянной ёмкости в холодильной камере при температуре 3ºC

Сыр Данбо с пажитником отзывы

Средняя оценка покупателей:(2)5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
М
Очень приятный сыр

Очень вкусный, с оригинальным вкусом сыр. Съела в один день:)
Вкусно с кофе, с чаем, со спелой грушей на десерт

О
Удачный сыр

с магазинным сыром не сравнить. Этот действительно натуральный, едим с удовольствием.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!