Сыр Данбо с пажитником
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы2
Полутвёрдый сыр из коровьего молока с насыщенным и мягким сладковатым вкусом. Срок созревания этого сыра 4-5 месяцев. Консистенция сыра плотная, но ткань мягкая. Не натирается на тёрке, режется тонкими ломтиками. Родина рецепта сыра - Дания. Головка небольшая, весом 300-400 г. Сыр очень вкусен, рекомендуем есть ломтиками отдельно или добавлять Данбо на бутерброды в сочетании с другими деликатесами, например, куриным карпаччо или балыком. Сыр хорошо плавится на скороводе или на горячем хлебном тосте. Прекрасное дополнение к чашке утреннего кофе из арабики, или к свежему молоку.
Срок созревания | 4-5 месяцев |
Степень солёности | слабосолёное |
Состав | натуральное коровье молоко, сычужный фермент, термофильная закваска, соль, пажитника зёрна |
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Срок хранения | 14 дн. |
Условия хранения | в глиняной или стеклянной ёмкости в холодильной камере при температуре 3ºC |
Сыр Данбо с пажитником отзывы
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Очень вкусный, с оригинальным вкусом сыр. Съела в один день:)
Вкусно с кофе, с чаем, со спелой грушей на десерт
с магазинным сыром не сравнить. Этот действительно натуральный, едим с удовольствием.