Каталог товаров
Сыр сливочный
- О продукте
- Характеристики
- Отзывы1
Этот сыр созревает от двух до пяти месяцев и относится к полумягким сырам. Идеально подходит для бутербродов и пиццы, в то же время прекрасно плавится и может сочетаться с мясом или купатами на шашлычном пикнике на природе. Имеет жёлтую тонкую корочку, внутри умеренно мягкий, легко режется. Сливочный привкус сыра замечательно украшает чаепитие или кофейные посиделки.
Срок созревания | 3 месяца |
Жирность | 45-50% |
Степень солёности | слабосолёное |
Состав | цельное коровье молоко, сливки, сычужный фермент |
Примерный вес | 150/300 г, допускается отклонение +/- 30% |
Срок хранения | 2 нед. |
Условия хранения | в холодильнике при температуре 0-3º |
Сочетается с | белым вином, хлебом, бутербродами, пиццей, омлетом, салатами |
Сыр сливочный отзывы
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 | без оценки |