Следующая доставка 7 мая (вторник) заказ просим присылать до вечера 4 мая (суббота).
×
Каталог товаров

Как правильно есть бекон, натуральная фермерская продукция в интернет-магазине Фермерская артель «Сельский пир» заказать на дом в Москве

Бекон из домашнего поросёнка в процессе приготовления на ферме маринуется в рассоле со специями, а затем помещается в вакуумную упаковку, и находится в неё. Благодаря закрытой упаковке рассол не испаряется, и бекон остаётся влажным. После того как вы получили бекон, откройте упаковку и переложите бекон в алюминиевую фольгу или в бумажный пакет для лучшего распределения влаги. Степень солёности бекона заметно уменьшится в течение суток после того как вы откроете вакуум-пакет и переложите бекон в фольгу.

Не кладите бекон для хранения в глиняную посуду, она вытягивает запахи и повышенную влажность. И наоборот, именно глиняную посуду рекомендуем использовать во время еды, на ней копчёности эстетично лежат, и особенно вкусны.

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!